Home Deportes Kevin De Bruyne anotó dos goles para la victoria entre el Manchester City y el Club América

by Antonio Salazar

Este 20 de julio de 2022 el NRG Stadium fue testigo del primer partido de pretemporada que disputó el Manchester City este verano, cuando se enfrentó al Club América de la Liga MX en una victoria por 2-1.

En el primer tiempo el que dominó las acciones fue el equipo de Pep Guardiola, aunque el Club América parecía un equipo que no despertaba en el campo de juego, terminó jugando un buen partido en el segundo tiempo.

Los dos goles de Kevin De Bruyne guiaron a su equipo a la victoria. El capitán del Manchester City parece estar en gran forma para la próxima temporada y listo para continuar como uno de los favoritos de los fanáticos, es un jugador muy rápido y constante y de grandes habilidades en el campo.

Su primer gol fue un sensacional remate de derecha que superó al arquero de la selección mexicana, Guillermo Ochoa.

Al minuto 42  por medio de Henry Martin que llegó sólo frente al portero Ortega que no pudo detener el disparo y anotó  en empate.

Mientras que en su segundo gol volvió a demostrar su gran habilidad con un toque suave entre las piernas del portero.